OBRIGADO MENINOS

Honrando a gloriosa camisa alvinegra, os meninos do Leão caíram de pé em Araraquara, sofrendo uma derrota para o Corinthians por 1x0, mas jogando de igual para igual contra o maior campeão da Copa Paulista de Futebol Jr.

O Jogo

No primeiro tempo o Leão anulou bem as investidas Corinthianas, levando o jogo de forma tranquila. O goleiro Tiago fez uma bela defesa em um cabeceio do adversário, entretanto o lance já estava impugnado.

No segundo tempo Leão continuou com sua proposta de jogo, e como diferencial lançou-se ao ataque. O time da Capital chegou a marcar entretanto o impedimento foi assinalado pelo árbitro. O time do técnico Juninho foi valente, porém aos 48min do segundo tempo Wesley acertou um chute no canto esquerdo do goleiro Tiago.