Comercial perde na estreia

O Leão do Norte foi derrotado nesta noite na estreia da série A2 em Capivari, pelo placar de 2x0. Gols anotados por Bryan (ex Comercial) aos 8’do primeiro tempo e de pênalti, Neto Costa aos 4’ deu números finais a partida.

O Jogo

Se o torcedor estava ancioso pelo início do campeonato, por não conhecer a maioria dos jogadores, a primeira impressão foi a pior possível: um time que se esperava forte na defesa, foi facilmente superado pelo time da casa, que não teve qualquer dificuldade para fazer o resultado.
O esquema tático com 3 zagueiros não funcionou, e o time não demonstrou poder de marcação diante da rápida equipe da casa. As alterações do treinador Luiz Carlos Martins não surtiram efeito, e o time pouco produziu depois do segundo tempo.