A sina segue contra o time de Bauru

A sina segue em Palma Travassos. O Comercial sofre o empate do Noroeste no final da partida. 3x3 placar final.

No primeiro tempo o Leão parecia que iria ter um jogo tranquilo. Aos 3 minutos em um cruzamento de Romário encontrou o atacante Wendel, que meteu para dentro das redes. Logo após o gol o Noroeste se lançou ao ataque e numa dessas ocasiões, em um bate rebate dentro da área, a bola acabou espirrando no braço do zagueiro Michael Douglas: pênalti para os visitantes que converteram com o centroavante Tiago. Entretanto o Comercial não sentiu o gol e, melhor na partida, era mais incisivo no ataque. Assim o segundo gol não tardou a sair. Com uma jogada pela linha de fundo barcos em uma assistência magistral cruzou na cabeça de Wendel para colocar novamente o Comercial à frente do placar

No segundo tempo O técnico comercialino Gustavo Marciano precisou fazer algumas alterações que sem dúvida foram preponderantes para o insucesso do Leão na partida. Em uma jogada pela direita Diogo acabou sendo tocado dentro da área pelo zagueiro Matheus Serraglia: pênalti que o atacante Diogo converteu no segundo gol. O Comercial buscava a vitória, e em uma falta pela ponta esquerda Túlio escorou de cabeça para que o zagueiro Maycon colocasse novamente o leão em vantagem. Era hora de chutar a bola para o mato e terminar a partida obtendo a vitória, mas infelizmente a sina se repetiu. Em uma falta praticamente da intermediária o volante Pereira em um chute de extrema felicidade empatou novamente a partida dando números finais ao jogo.

O próximo jogo do Comercial será no sábado, dia 06/08 às 16h00 contra o Sertãozinho em casa.