Sub 20 perde jogo treino

A equipe sub 20 do Leão, que irá disputar a Taça São Paulo de Futebol Jr., realizou nesta manhã um jogo treino na cidade de Barretos, contra a equipe profissional da casa, que irá disputar a série A4 do futebol paulista.

A equipe da casa abriu o placar no primeiro tempo com Japinha. O Leão empatou no começo do segundo tempo, mas logo em seguida o time da casa novamente ficou a frente do placar. O Comercial ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti, defendida pelo goleiro William. Placar final de 2x1 para o Barretos, que é comandado pelo ex técnico do Comercial, Gustavo Marciano.

O Leão estreia na Taça SP no dia 03 em Cravinhos, as 13hs, contra o Novorizontino.