Fim

O Comercial está rebaixado a série A3 de 2025.

O Leão do Norte começou melhor a partida, trocando passes no ataque, porém sem levar perigo ao adversário. Num desses passes, após um contra ataque fulminante, a equipe visitante abriu o placar. O Leão pouco produziu e, com falta de qualidade e sobra de nervosismo, acabou saindo para o intervalo perdendo por 1x0.

No segundo tempo um lance que ilustra bem o que foi o Comercial durante o campeonato: após cruzamento na área, Andradina perdeu um gol sem goleiro, chutando a bola para fora.

Porém a noite reservava mais emoções. Aos 23 minutos, Valdeir acertou um chute de fora da área, e contando com a ajuda do morrinho artilheiro, a bola entrou no canto esquerdo do goleiro grená.

O Comercial se lançou a frente, entretanto, mais uma vez no contra ataque, em mais uma falha de um jogador comercialino ao cometer um pênalti para o Juventus convertido pela equipe de São Paulo decretou o rebaixamento do Comercial, em um dos piores elencos montados na história do clube.